Testimonial

isi testimonial

Trims banget buat yang satu ini barangnya oke pelayanan nya cepat. Saya order jaket 2hri udh nyampe :) Happy banget belanja di sini next pasti order lagi. salam sukses

Else Wardah | 02-10-2018

min jaket dah keterima hasilnya lebih bagus apalagi jahitannya joss banget.

adam soleh | 11-07-2018

Kualitas bgus sesuai yang di harapkan kang pelayanan cepat dan fast respon.

Agus Firmasyah | 09-07-2018

Makasih bos barang jaket kulit sdh smpe ke konsumenku thks.

Yogi Andrian | 30-05-2018

Puas bgt blnja d sini jaket kulit nya bagus, hrgax trjangkau pokokx puas deh saya tunggu koleksi trbaru

Firmansyah | 28-05-2018

Tadinya sih aku was2 tkt penipuan , eh ternyata sampe juga pesanan ku.pas kuliat Waaahhhhh puas bagus banget jaket kulit nya , nggak nyesel dech..Trimakasih.

Wulan Kusuma | 27-05-2018

Wah bgus bget pesanan jaket kulit saya.sesuai dgn yg diharapkn.tak mengecewakan thanks

Faillah Tri Utami | 24-05-2018

Makasii kang, barangnya pesanan jaket kulit udh smpai… Bagus skalii…

Lusi | 22-05-2018

yang saya pesan jaket harley bagus hasil nya dan mirip seperti ori aslinya high quality good job.

Kusuma SE | 14-05-2018

Maaf baru bisa isi testi kang, pesanan sudah saya terima dan nyaman di pakai sukses trus kang.

Bagus Indra | 11-05-2018